• +7 (499) 348-27-55
  • +7 (812) 409-37-55
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пожалуйста, заполните форму ниже. Следует подробно описать все p/n устройств, их состояние, количество, а также Ваши контактные данные. Это существенно сократит время обработки заявки.

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Пожалуйста, введите Ваше сообщение

Не хотите искать на сайте?!
Оставьте нам номер телефона или email - и Мы свяжемся с Вами!

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты

Поиск

Cisco 3600

3600Маршрутизаторы Cisco 3600 выпускались специально для поддержки быстрорастущего количества отдаленных офисов и отдельных представительств, которые нуждаются в доступе к Интернету и общей сети компании. Эта серия обеспечивает высокий уровень поддержки разных технологий, в том числе передачу факса и голоса посредством TCP/IP.

Основные возможности: работа с программным обеспечением CiscoIOS и использование всех его функций; модульная структура; осуществляется передача голосовых данных поверх протоколов IPи FrameRelayмаксимальное количество функций, предусмотренных в одном аппарате; простая замена ПО – с помощью флеш-накопителя; дополнительный источник питания, с высоким показателем отказоустойчивости; предусмотрен ConfigMaker, позволяющий на Win95 и NTсоздавать дизайн сети, что упростит конфигурацию.

Маршрутизаторы 3600 серии от Cisco имеют массу преимуществ: Взаимодействие с широкой линейкой протоколов – AppleTalk, IP, NovellIPXи многих других. Качественная оптимизация пропускной полосы. Предусмотрено сжатие информации и множество методов приоритезации данных. Все это гарантирует доставку нужных данных. Кроме того, это осуществляется за минимальную стоимость. Широкая поддержка VLAN. Предусмотрен вариант использования аппаратов в виде удаленных серверов в количестве от 6 до 60 единиц. При этом в качестве аналоговых модемов можно подключать одновременно от 8 до 48. Видео и аудио приложения работают посредством технологий IGMP, PIM, ISL. Голосовые модули позволяют передавать соответствующую информацию через TCP/IP, обеспечивая качественное соединение телефонов, станций, передачу факсов. Высокая безопасность, предусмотренная идентификацией клиента, списками доступа, шифрацией, туннелированием и многим другим. Поддерживаются только проверенные протоколы.

Продуктов не найдено

Не нашли товар? Мы перезвоним. Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
    • Контакты

      127254, г. Москва,
      Огородный проезд 5, стр. 3, офис 386

      +7 (499) 348-27-55
      +7 (812) 409-37-55

      ПН – ПТ: 900 – 1800
      СБ – ВС: выходной

      Мы в социальных сетях

    • Подпишись!

      Если интересны цены, новые поступления и наличие на складе.